Championnat national

GUINNESS SUPER LEAGUE J10: AUTHENTIC REMPORTE LE DERBY CONTRE CAIMAN DE DOUALA

Par CW

La rencontre s’est disputée à Douala ce mercredi 20 décembre, et les coéquipières de Shalom Makoma l’ont emporté sur le score de (2-1).

C’est pourtant l’équipe de Tatiana Eboumbou qui ouvre la mise dès la 20e, grâce au but inscrit par henriette Monkam. Authentic va appuyer sur l’accélérateur et remettre les pendules à l’heure à la 33e minute, grâce au but inscrit par Kiki Meva. La mise sera doublée par Ngo Bilong juste avant la fin de la première période (45′) et le score restera inchangé jusqu’à ce que retentisse le coup de sifflet final.

Avec cette victoire, Authentic ladies confirme son hégémonie dans la région du littoral et affiche davantage ses ambitions, celles de terminer sur le podium.

Caïman de son côté est en quête permanente de victoire. Pas de résultat satisfaisant depuis près de 3 journées.