Championnat national

CHAMPIONNAT NATIONAL FÉMININ DU CAMEROUN(18j) : JOURNÉE NOIRE POUR LES EQUIPES DU LITTORAL

La 18e journée partielle du championnat féminin s’est disputée ce samedi au centre technique d’odza et à bepanda. Grosse déception pour Authentic Ladies Fc De Douala qui s’est fait surprendre par le dernier Eding filles (1-0). Rappelons que l’equipe du coach Moussono a terminé le match à 10/11.

A Douala, au stade annexe de bepanda, la chance semblait tourner en faveur de Caiman filles de Douala qui va prendre l’avantage jusqu’à la 83e minute où brenda Tabe va faire trembler les filets pour l’égalisation. Lekie va prendre l’avantage après un penalty exécuté par adrienne Mekuiko. Les filles du coach Stéphane Ndzana par l’entremise de brenda Tabe pour le doublé, vont inscrire le but du break en fin de partie pour un score final de (1-3).