Compétitions FF jeunes

ELIM MONDIAL U20: LE CAMEROUN PULVERISE L’EGYPTE À DOMICILE ET PREND UNE OPTION

Par CW

(2-4) score final, les lionnes U20 peuvent déja croire en leur qualification, après leur belle prestation de ce 12 janvier à Alexandrie contre l’équipe féminine U20 d’Egypte.

Dans une rencontre où les égyptiennes n’auront véritablement pas existé ( 2 buts inscrits sur pénalty), la troupe à Hassan Ibrahim est sur le point de se qualifier pour la première coupe du monde u20 de son Histoire. Sur le plan comptable, les 3 points de l’aller sont dans la besace en attendant la manche retour, prévue le 21 janvier au Cameroun.

C’est sophie Lemana sur une passe de Enganemben qui va inscrire le premier but camerounais avant l’efalis de l’Égypte sur penalty. Par la Suite sur une autre passe d’Enganemben, lamine mana va permettre aux lionnes de prendre l’avantage avant l’égalisation des égyptiennes et (2-2) à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, Naomi Eto et compagnie mettent le pied sur l’accélérateur et inscrivent deux autres buts. Tout d’abord, le 3e but, synonyme de doublé pour Lamina Mana et un 4e but signé Kiki Meva sur une passe caviar de Sophie Lemana. Et (2-4) score final pour le Cameroun qui n’attend plus que la manche retour au bercail.