Compétitions UNIFFAC

TOURNOI UNIFFAC U20 : ENCORE UNE VICTOIRE POUR LES LIONNES

PaR cw

Le Cameroun a bien respecté son statut de favori, pour le tournoi Uniffac. Après la.victoire sur la Rca (2-0), Hassan Ibrahim Balla et ses filles ont déroulé face au Congo et décroché le titre de championne de la zone Uniffac.

Comme lors de leur entrée en matière, clarisse Abumba et les siennes ont asphyxié leur adversaire en première période. Mais cette fois, le score a évolué, soient 3 buts inscrits en l’espace se 30 minutes.

C’est Kiki Meva d’Authentic Ladies qui va ouvrir le score à la 14e minute avant que sa Coéquipière en club ne double la mise à la 26e minute. Le score va s’aggraver à la 30e minute, grâce au but inscrit par l’autre Joueuse des ladies de Douala, Ngo Billong. (3-0) score final, le Cameroun enregistre sa deuxième victoire d’affilée, son deuxième clean sheet, et sera sans doute le grand VAINQUEUR de la compétition. Le match Congo-Rca de ce 15 février ne servira qu’à compléter le classement. Belle performance pour les lionnes U20 qui gagnent en capitale confiance avant le mondial de leur catégorie prévu en Colombie.