Internationales en club

FRANCE(J20): DEUX PASSES DÉCISIVES POUR CHARLÈNE MEYONG, REIMS ET LE PFC S’ACCROCHENT !

PaR CW

Le stade de Reims a tenu tête au Paris Fc! (2-2) face au 3e du championnat féminin francais, les Reimoises se sont maintenues en vie pour les playoffs ce samedi, à l’occasion de la 20e journée du championnat. En lice, deux camerounaises titulaires, Charlène Meyong au milieu de terrain et Colette Ndzana à gauche de la défense.

C’est d’ailleurs Charlène Meyong qui va délivrer la passe du premier but de la partie à la 4e minute. L’internationale camerounaise va centrer un ballon pour rofiat Imuran qui seule dans la surface va ajuster son tir et ouvrir le score . En seconde période, la même Charlène Meyong va permettre à son club de prendre l’avantage (pour le 2-1). Depuis le côté droit, elle va écarter sur la gauche et trouver la Nigérianne Imuran dans la surface. Cette dernière va croiser sa frappe, pour s’offrir un doublé, à la 62e minute, deux minutes après l’égalisation parisienne. Alors que Reims se dirigeait vers le sacre, leur adversaire va inscrire un deuxième but à la 73e pour un score final de (2-2).Malgré la domination des parisiennes à 65% de possesion dont 14tirs 7 cadrés contre 5 tirs et 4 cadrés pour Reims, aucune equipe n’a pu tirer son épingle du jeu. Tant pour le Pfc qui voulait réduire l’écart avec lyonnais, que pour les champenoises qui comptaient distancer Fleury91 désormais à une longueur de Reims après 20 journées.