Internationales en club

MICHAELA ABAM: L’ un des flop de ce début saison!

Par Christelle WANDJI

Michaela Abam n’est désormais plus que l’ombre d’elle même!

L’attaquante camerounaise depuis le début du championnat Espagnol n’ a enregistré que 56 minutes de jeu en 10 journées, soit 0 titularisation, 0 but et 2 fois remplaçante. Sa dernière apparition sur la feuille de match de son équipe remonte au 10 octobre 2020 contre Santa Teresa Dabajoz, match perdu (1-2); une prestation plus qu’insuffisante pour espérer figurer parmi les lionnes qui défendront les couleurs du Cameroun en février prochain lors des matches de barrages, qualificatifs pour les jeux Olympiques de Tokyo.
A noter qu’avant le lancement de saison, elle remportait la coupe d’Andalousie avec le Real Bétis, actuellement 14e au classement avec 2 victoires et 7 défaites. Son dernier but en championnat c’était en fin de saison dernière, le 1er Mars 2020, contre le Rayo Vallecano (2-0). Loin d’une course contre la montre, vivement un dénouement au phœnix à l’aube d’une rencontre cruciale pour la meilleure sélection féminine africaine.