Internationales en club

LA ZAMBIE S’INCLINE DEVANT L’AUSTRALIE APRES AVOIR MENÉ 4-2 À LA MI-TEMPS

Malgré triplé de Banda et un doublé de Kudananji, la Zambie s’est inclinée ce dimanche à Nice devant l’Australie .
Dans un match pourtant à là portée des cooper queens, les zambiennes qui menaient (5-2) à la mi-temps vont finalement s’incliner contre toute attente sur le score de (5-6).

Si la première mi-temps aura été zambienne, la seconde sera marquée par la porosité de la défense de l’equope africaine et surtout de la passivité de sa gardienne qui plusieurs fois sera à l’origine des bourdes. Notamment sur le quatrième but australien où elle va se louper sur le but de catley.

A noter que la joueuse Zambienne musole a même inscrit un but contre son camp. Coup dur pour la troupe à Banda qui enregistre une deuxième défaite après leur entrée en matière compliquée contre les Etats Unis ( 3-0).

Pour leur dernière sortie prévue mercredi prochain contre l’Allemagne, ce sera la victoire ou la porte.

Les Buteuses : Kennedy (7e), Raso (35e), Heyman (58e et 90e) et Catley (65e et 77e SP) // Banda (1ère, 33e et 45e+1) et Kundananji (21e et 56e)