Compétitions FF jeunes

ÉLIMINATOIRES MONDIAL FEMININ COSTA RICA U20: LE CAMEROUN BALAIE LA RDC ET FILE AU 3E TOUR!

Par Christelle WANDJI

Comme à l’aller à Kinshasa, l’équipe nationale féminine U20 du cameroun n’a fait qu’une bouchée de la RDC. Ce samedi à Yaoundé, Diane

Tchanko et ses coequipières ont laminé leurs homologues de la sous région en s’imposant sur le large score de (5-0), après le cinglant (0-4 ) enregistré lors de la rencontre aller.

L’équipe U20 de la RDC

L’équipe de Mike Ndoumou s’est rapidement mise à l’abri grâce aux deux buts inscrits en première période par fadimatou Aretouyap à la 28e et Jenifer Aboudi à la 43e.

Au retour des vestiaires, les jeunes lionnes ne relâchent pas. En l’espace de trois minutes, Brenda Tabe l’attaquante de As Awa, va signer un doublé ( 50e et 53e ) avant que Felicia Enganemben comme à l’aller, ne clôture le festival, grâce à son but inscrit à la 80e minute.

5-0 score final, le Cameroun a confirmé son statut de leader en s’imposant sur le score de (9-0) dans l’ensemble des deux rencontres, synonyme de qualification pour le troisième tour.