Internationales en club

USA: BANDA ET L’ORLANDO PRIDE REMPORTENT LA NWSL

Par CW

C’est une grande première pour Orlando Pride qui vient d’entrer dans l’histoire de la NWSL. Face au Washington Spirit ce dimanche, l’équipe invaincue depuis le début de la saison s’est illustrée (2-0) et s’est adjugée le titre de la NWSL. Soit la formation ayant enregistré le meilleur bilan de la saison.

Belle opération pour la capitaine Zambienne Barbra Banda arrivée après le debut de saison et qui aura scoré à 13 reprises. Permettant à son nouveau d’engranger de multiples victoires. Pour cette rencontre face au Washington spirit, c’est d’ailleurs elle qui est à l’origine du premier but inscrit par Marta sur pénalty. Elle sera renversée à la 56e dans la surface et son équipe va prendre les devants à la 57e avant que le score ne s’aggrave à la 73 minutes.