Ligue régionale

D2 RÉGIONALE/ BARRAGES: BEKO FOOT PREND UNE OPTION DANS LE TOURNOI À 3!

Par Christelle WANDJI

Les barrages ont démarré dans la région du littoral! 3 équipes y sont engagées et le vainqueur représentera la cité économique lors du tournoi d’accession en Guinness Super League.

Ce vendredi 9 juillet, c’est la formation de Beko foot qui a pris l’avantage sur celle de Notre Dame, au stade Camrail de Douala. Un seul but a suffi pour boucler la rencontre. Sur une passe décisive de Vicky Tsamo, la jeune Samanta Djifo va faire trembler les filets en seconde période, à la 61e minute, pour une victoire finale des pouliches du coach Capello sur le score de 1-0.
Le tournoi à 3 se poursuit lundi prochain avec la deuxième sortie de Notre Dame, qui cette fois va affronter la redoutable formation de Authentic football filles. Un dernier match opposera quelques jours plus tard l’équipe de Beko Foot à celle du club du président john Balog pour déterminer le champion de la région du Littoral.