Championnat national Coupe de la fille

COUPE DE LA FEMME: QUAND L’EXPÉRIENCE DES LOUVES DU MINPROFF PREND LE DESSUS SUR DES LADIES PAS TRES AUTHENTIQUES

Par CW

Et de 4 pour Josiane Nsim et ses coéquipières! Sans surprise, Louves Minproff a exercé son hégémonie (en remportant son 4e trophée) sur l’équipe expérimentale d’Authentic ladies qui pour sa première a enregistré un cinglant (0-3). Contre toutes attentes, c’est la capitaine nicole Nana qui va inscrire un but contre son camp pour les fauves en première période.

En Deuxième mi-temps, c’est une équipe de Louves transformée qui marche sur les pouliches de Hernandez Fagnia fagnia en manque d’une véritable attaquante de pointe( marie claire Kibinde, en panne d’inspiration) malgré la vivacité de la tchadienne Larkingham entrée en lieu et place de Samantha Diffo. Sur les cotés, ghislaine Nkou et pauline Priso vont prendre les choses en main et sceller la rencontre en inscrivant les 2e et 3e buts de la partie pour un score final de (3-0). Quel apprentissage difficile pour Authentic Ladies!!