Championnat national

BERNADETTE ANONG/ GUINNESSICO: ” C’est la plus mauvaise rencontre qu’on ait pu faire depuis que nous sommes là”

Par CW

3 défaites, 1e victoire depuis le début de la phase retour, Louves Minproff va mal. 8 buts encaissés contre 3 inscrits, le cinglant (4-0) enregistré face à Éclair de Sa’a à l’issue de la 15e journée, est sans doute la pilule la plus difficile à avaler. Bernadette Anong, l’entraîneure de cette formation est déçue au regard du score final mais surtout par le manque d’envie de ses joueuses, qui selon elle, ont le devoir de se remobiliser pour mieux aborder les prochaines échéances. En ligne de mire, la redoutable formation de Lekie filles.

Je crois que c’est le plus mauvais jour, la plus mauvaise des rencontres qu’on ait pu faire depuis plus d’un an que nous sommes là, je mettrai ca sur la concentration. Au départ il n’ya pas concentration et si on ne se remet pas rapidement, c’est possible d’avoir ce genre de défaites. Elles étaient préparées, elles ont eu 11 jours de préparation, aujourd’hui, nous mêmes ne les avons pas reconnues. Le plus important serait de se ressaisir. Une équipe de Louves qui se fait battre par (4-0), il faut bien qu’on puiser un peu plus loin dans nos tripes pour croiser un autre adversaire direct qui est Lekié d’ici deux ou trois jours”.